Captura 5

Sangón Economistas

ASESORES PROFESIONALES

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

María Isabel Sánchez González, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán tratados tal y como se refleja en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad será descrita la recogida de sus datos personales y por qué se recogen, qué se hace con ellos, con quién son compartidos, cómo el responsable de su tratamiento los protege y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por el titular del Espacio Web: https://sangoneconomistas.com/ para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que sus datos personales serán tratados como se define en esta Política.

  1. CONTACTO

Denominación del Espacio Web:  https://sangoneconomistas.com/

Nombre del RESPONSABLE:  María Isabel Sánchez González
NIF: 08981480-A
Domicilio: Avenida Virgen del Val, número 5, piso 6º puerta d, Código Postal 28804 de Alcalá de Henares (Madrid)
E-mail: info@sangoneconomistas.com

 

  1. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre el responsable del Espacio Web https://sangoneconomistas.com/ ha estado comprometido con prestar sus servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Sus principios son:

  • Legalidad: Solo recopilará sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitará la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogerá sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendrá sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicará las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Dispondrá de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservará sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplirá siempre con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.
  1. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
    Los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:
  • Datos de carácter identificativo.

También se recogerán de forma automática datos sobre su visita al sitio web  https://sangoneconomistas.com/ según se describe en la política de cookies.

Siempre que desde este Espacio Web se soliciten sus Datos personales, será informado con claridad de qué datos personales serán recogidos y con qué fin. En general, se recogerán y tratarán sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.
  • Envío de respuestas a las preguntas que usted solicite expresamente sobre los servicios ofrecidos en el Espacio Web https://sangoneconomistas.com/
    • La gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios, incluido el acceso a parte privada.
    • Remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, “newsletter” con información de interés, y comunicaciones recordatorio, en caso en que haya consentido de modo explícito.
    • Remitirle el presupuesto solicitado.
    • Que en cualquier momento podrá revocar su consentimiento dirigiendo una comunicación a la Web, a través de los canales establecidos al efecto.

                   4.1. Ejercicio de los Derechos por parte del USUARIO.

En cumplimiento de la normativa en protección de datos, Reglamento 2016/679 (UE) de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

El USUARIO podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad. En determinadas circunstancias, el USUARIO podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El USUARIO tiene derecho a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes: dirigiéndose correo electrónico: info@sangoneconomistas.com

Frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

                4.2. Plazo de conservación de los datos del USUARIO.

Sólo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial contigo o mientras no ejerzas tu derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de tus datos.

En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

  1. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Diera su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra “newsletter” o por su condición de cliente.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de los servicios ofrecidos en el Espacio Web mediante relación contractual entre usted y el titular del Espacio Web.

        6.  COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con https://sangoneconomistas.com/ para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento.  El Responsable no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

  1. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con el titular del Espacio Web en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@sangoneconomistas.com. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

  1. INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca, en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y el titular del Espacio Web https://sangoneconomistas.com/ puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.